Anak Muda Penis Kecil Ngacengan

Saya sempat terkesima dengan status fesbuk ini.

Well, itu anak-anak muda yg suka pake motor ‘trondhol’ dengan ban cacing dan sejenisnya: kayaknya penis mereka tuh kecil banget, itu pun gampang banget ngacengan; plus susah bagi diri mereka untuk mengendalikan dirinya sendiri apalagi sampai tahap membangun kualitas dirinya sendiri; sehingga mereka bingung mau membanggakan apa dari dirinya sendiri.

Jadi anak muda itu emang musti bisa nakal. Kalo ndhak bisa nakal, maka matilah otak kalian.

Tapi nakalnya itu yg sama sekali ndhak mengganggu apalagi sampe bikin susah orang lain.

Dan yg pasti: di atas kenakalan itu harus ada kreativitas yg berguna lagi bermanfaat plus ada kualitas & kemampuan diri yg mumpuni dan bisa diandalkan.

Kayak gini ini nih contohnya nakal, tembok bagus-bagus malah dicorat-coret. 😛 Nakal yg lain bisa dengan bersenjatakan kuas, gitar, stick drum, gamelan, bola, dll. Bahkan cuman bersenjatakan mulut!

Itu baru anak muda yg nakal dengan sebenar-benarnya nakal, yg keren beud nakalnya. Itu baru namanya macho dan jantan.

Kalo cuman pamer motor ‘trondhol’ ban cacing apalagi semua itu masih fasilitas yg minta sama ortunya: cemen gini koq dipamerkan. Nyari eksistensi pake cara kayak gini?

Jelas, kayaknya hanya anak muda yg penisnya kecil buanget dan guampang ngacengan doang yg bisa melakukan kecemenan ini.

Mungkin demikian.

– Freema HW
Sudah pemuda.

#Foto-foto & klip-klip nemu dari internet, hak milik dan hak cipta masing-masing pengkaryanya.

Advertisements

Rawon Eh Pecel Eh Mobil Setan

Habis Dodge Challenger Hellcat, muncul lagi varian paling gaharnya: Dodge Challenger SRT(c) Demon.

Korona di mata (baca: dual-headlamp) Dodge Challenger ini mengingatkan Anda pada sesuatu? Yup, mirip BMW Angel Eyes yg kondnag itu. 😀 Cuman kalo itu orang Eropa pake nama malaikat (BMW Angel Eyes), itu orang Amerika pake nama setan (Hellcat, Demon).

Ini umpama kalo dari Indonesia, mustinya nama-nama kayak gini mustahil dipakai resmi sama pabrikan.

Bayangkan kalo ada Toyota FT86 Demit; Lexus IS300 Setan Edition; Nissan Patrol V8 Gendruwo Limited; Suzuki Every Pocong Cekli – Urban Style Lincah; Daihatsu Tuyul Pickup – Jagoan Cari Duit; Nissan Kuntilanak – Lovely Family Van; apa ndhak gimana gitu kalo sama empunya dibawa jumatan ke masjid? 😀

Tapi ndhak ah, dari Eropa juga banyak nama setan: Lamborghini Diablo (devil); The Red Devil; Rolls-Royce Ghost; dll tambahkan dong…

Mirip varian pecel sama rawon era kekinian ya?

– Freema HW