Iseng

Ultra Luxury

MERK/TYPE CC HP RB
Bentley Continental GT W12 5.993 560 5.177.000
Bentley Flying Spur W12 5.998 560 5.380.000

Full-Size Premium/Luxury

MERK/TYPE CC HP RB
Mercy S300 L 2.996 231 1.599.000
BMW 730Li 2.996 258 1.688.000
Audi A8L FSI Quattro 3.000 290 1.900.000
MERK/TYPE CC HP RB
Mercy S600 L 5.513 510 3.399.000
BMW 760Li 5.972 544 3.348.000
600h L 4.969 394 2.728.000

Mid-size Premium/Luxury

MERK/TYPE CC HP RB
Mercy E200 CGI 1.796 184 799.000
BMW 523i Business 2.497 204 788.000
Audi A6 2.8 FSI 2.773 204 985.000
Volvo S80 2.5 A/T 2.521 200 885.000
MERK/TYPE CC HP RB
Mercy E300 Avantgrade 2.996 231 1.089.000
BMW 535i 2.979 306 1.228.000
Audi A6 3.0 TFSI Quattro 2.995 300 1.190.000
Lexus GS 300 2.995 245 1.233.500

Compact Premium/Luxury

MERK/TYPE CC HP RB
Mercy C180 CGI Style 1.796 156 529.000
Mercy C200 CGI 1.796 184 549.000
BMW 320i Sport 1.997 184 599.000
Audi A4 1.8 T FSI PI 1.798 160 557.500
MERK/TYPE CC HP RB
Mercy C300 Avantgrade 2.996 231 759.000
BMW 335i Luxury 2.996 306 849.000
Lexus IS300 2.995 288 1.119.000

Tukune nganggo duit kabeh kuwi, belinya pake duit semua tuh ya?

– FHW
Sumber: AutoBild

(Bimmer The Series) Harga Pasaran BMW Bekas Pt. II

Mohon info semua, harga E90 yang layak di pinang berapa? Terimakasih.

https://m.facebook.com/groups/323699264381705/permalink/1181042831980673/

Prinsip semua BMW sama:

1. Rentang harganya biasa lebar, karena tergantung kondisi dan perawatan si mobil. Ini agak beda dengan Jepangan yang rentang harganya biasanya tipis.

2. Pakem umum memang mahal biasanya terawat, murah buanyakkk PR.

Oleh karena itu, apalagi untuk kelas E90, di pikiran saya pribadi memang perlu bawa mekanik + scanner biar ketauan list PR-nya. Mustinya nongol semuanya koq ntar kondisi si mobil hanya bermodal scanner!

Plus ditambah feeling dan pengamatan indera penglihatan dan indera pendengaran si mekanik, akan menentukan kondisi mobil pada rentang banyak PR atau lumayan mint.

Yaaa kecuali belinya ama temen sendiri yang kita tahu bener gimana kondisi itu mobilnya dan persepsi kita sama dalam menilai kondisi mobil. Jadi sama-sama enak njual dan mbelinya.

Kalo sama orang lain, kadang persoalannya bukan karena seller-nya ndhak jujur atau buyer-nya mau njatuhkan kondisi mobil, melainkan cuman karena perbedaan persepsi aja. Mungkin bagi seller, kondisi begini masih dianggap bagus sementara bagi buyer itu sudah merupakan minus. Semacam itu.

3. Se-mint-mint-nya mobil, tetep perlu dicadangkan biaya benah-benah awal, minimal biasa tune-up. Kalo menurut rumus hasil penemuan bro Kevin Chintama, biaya benah-benah awal mobil adalah 10% dari harga baru si mobil.

NAH, berapa harga E90 yang pantes? Menurut saya pribadi tepat seperti yang dibilang Kang Iwan di atas: cek aja range-nya di OLX. Menurut rekan yg pelaku jual-beli mobil, harga di OLX lumayan menunjukkan harga nyata pasaran otomotif.

Dari OLX bisa dicermati satu per satu penjelasan iklan-iklan yang ada.

Dari situ baru target di-list dan hunting nyata.

Ini IMHO saya pribadi. CMIIW.

– FHW

————————
Ref: Untuk ulasan, diskusi santai dan chit-chat silakan login ke sini http://m.facebook.com/groups/323699264381705

BIMMER THE SERIES
(Bimmer The Series) Harga Pasaran BMW Bekas Pt. I
(Bimmer The Series) Harga Pasaran BMW Bekas Pt. II
Mobil Eropa Dijual Alakadarnya?

MEMILIH BMW – THE SERIES

Memilih BMW Pt. I
Memilih BMW Pt. II
Memilih BMW Pt. III
Memilih BMW Pt. IV
Memilih BMW Pt. V
Memilih BMW Pt. VI
Memilih BMW Pt. VII

Posting-posting BMW https://freemindcoffee.wordpress.com/category/kumis-hitler/

BMW FAQ

Letak Nomor Mesin BMW V8 (M60, M62)

Di selangkangan V-nya, di bagian depan, di bawah throttle body.

Harus buka kover sama lepas selang udara yang nancep throttle.

Biasanya orang Samsat ndhak mau bongkar-bongkar gini. Karena itu bawalah mekanik kalo ndhak yakin mbongkar sendiri.

#JanganBeliBMW #JanganBeliBiem

Punten mau nanya… Gimana pendapat paklik-paklik di sini tentang BMW E34 520i M50 tahun 1992? Mobil pertama ini. Butuh panduan dari para paklik. Hehehe…

Saya dikasih tau kalo baru pegang mobil jangan BMW. Disuruh Great Corolla aja. Tapi duit belum cukup.

Terima kasih sebelumnya.

https://m.facebook.com/groups/323699264381705?view=permalink&id=1174618709289752

Sudah bener itu kata temennya, beli Corolla atau Civic atau Accord aja. Biar tenang hidupnya: spare-part gampang dicari, kadang banyak KW-nya yang bikin kantong nyaman; mobil gampang dibetulin, mekanik bawah pohon wari juga bisa mbetulin.; dijual kembali juga relatif cepet lakunya.

Kalo beli BMW ntar malah hidup bikin susah. Soale spare-parts BMW mihil, mesinya boros, dijual kembali ndhak laku-laku.

Mobil sakit dikit, ndhak bisa dibawa ke mekanik bawah pohon waru. Alih-alih sembuh, malah bisa tambah parah ntar sakitnya. Orang yang katanya bisa dan biasa megang BMW aja kadang masih suka ndhak bener ngerjakannya.

Apalagi buat tipe yang baruan dan bengkelnya ndhak punya scanner. Perkara nangani sensor ABS atau ganti alternator atau beberapa ‘special case’ lainnya bisa ndhak beres karena tanpa scanner buat ngereset ke posisi kembali awalnya.

Udah gitu kalo ganti parts, khususon parts slow-moving, seringnya musti pesen ke kota besar. Mesti nunggu paling ndhak besoknya nyampe, karena dikirim pake bis malam.

Coba kalo beli parts Corolla, Civic, atau Accord; asal toko spareparts aja, biasanya aja. Mau shock-breaker, coil, kabel busi, sampe fuel-pump nyaris pasti tersedia. Kadang banyak KW-nya, bikin kantong nyaman.

Coba aja tanyakan parts tersebut untuk BMW di toko parts (umum) paling gedhe di kota Anda. Boro-boro ada pilihan KW-nya, biasanya yang ada cuman businya doang. Maklum, jenis busi BMW jadul itu sepertinya udah mulai dipake mobil-mobil umum era kekinian. Makanya toko parts (umum) nyetok busi yang dipaki juga sama BMW.

Lainnya stok busi, ada juga sama aki tentunya.

Aki-nya BMW yang model DIN (DIN = SNI-nya Jerman, yakni yang kepala kutub-nya melesek ke dalem. Kalo yang kepala kutubnya nongol nonjol itu aki JIS. JIS = SNI-nya Jepang. Dengan harga aki DIN = 50% lebih mahal ketimbang aki JIS. Sementara model macam E30, E34, itu wajib pake aki DIN karena tempatnya udah dirancang super ngepres, ngepas banget.

Untuk beberapa model BMW seperti misalnya E36 yang space-nya memungkinkan dan bisa dipasangi aki JIS pun, bagi yang ngerti tetep ndhak mau. Karena daya tahannya bisa dibilang beda dibanding aki DIN.

Pake aki DIN pun, bagi yang ngerti, biasanya dipasanginya pake merk Varta atau yang setara, bukan Yuasa atau GS Astra apalagi G-Force atau Yokohama. Soale CCA/cold crank amperage-nya Varta, bahasa sederhananya CCA adalah simpanan setrum buat starter, beda.

Varta atau merk lain setara punya dua-tiga kali lipat angka CCA-nya. Buat nyetarter masih ada cadangan setrum banyak. Kalo merk lain umumnya, buat tiga kali nyetarter atau lebih biasanya udah musti di-charge. So, harganya Varta juga dua-tiga kali lipatnya merk lain umumnya.

Itu semua buat yang ngerti. Kalo saya tergolong kaum yang ndhak ngerti.

Udah gitu kalo mobil ada yang lagi ndhak enak, hidup keganggu banget. Hari-hari rasanya ndhak nyaman banget. Kalo mboil dalam kondisi enak, dunia beneran serasa milik kita sendiri!

Nggak percaya? Coba aja pake BMW. Cari yang sehat bin waras tapinya. Jangan yang kayak punya saya.

Udah gitu kalo seminggu ndhak mbejek gas, rasanya galau banget. Hari hari kayak orang linglung. Sekali mbejek gas, kayak orang sembuh dari penyakitnya. 😀

Udah gitu pas mau dijual, cuman ditawar murah ama temen sendiri. Itu masih mending. Kalo udah ketemu enaknya, pas mau dijual, suka dimarahin ama bini. “Ndhak boleh!”

Lho? Gimana sih? Jelas-jelas mobil nyusahin, koq ndhak boleh dijual? Hadew… repot emang pake BMW itu!

Udah jangan beli BMW.

Udah, gitu aja.

#JanganBeliBMW #JanganBeliBiem

– FHW
BMW E34 M60B30 530i AT 1995
Kediri, Jatim